newsお知らせ

news|お知らせ

充実した研修制度♬あなたの頑張るを応援します!

充実した研修制度♬あなたの頑張るを応援します!
入社後は、ショップで販売や製造などの基本業務の研修を行います。
店長や先輩社員がマニュアルにそってしっかりサポートしながら教えるので未経験でも数カ月で基本業務は見につきますよ♪

ミスタ―ドーナツには、業務別にわかりやすい多種多様なマニュアルがあります♬
教えられたことを、ひとつひとつ見返して復習したり、やる気がでたら事前予習もできます。
ポイントをわかりやすく示したイラストガイドや動画マニュアルもあり、「やる気」が『成長』につながる環境がそろっています。

『ドーナツづくり』は、ドーナツにクリームを詰める作業や、チョコをコーティングする作業、カットする作業など補助業務から研修をはじめ、慣れてきたらミックスの軽量から生地のミキシング作業、ドーナツのフライ製造へと順に研修して身につけていきます。

日常の基本業務を先輩から教えて実践するOJT研修以外にも、パソコンで学べる『e-ラーニング』やミスタードーナツ本部からPCでの情報共有の仕組みもあり、店長を目指す人には、お店づくりに必要なマネジメントや人材育成の知識もしっかり段階的に身につけることができます。

定期的に店長や本社より、仕事の進捗状況や目標設定などはもちろん、困っていることなども気軽に相談できる「定期面談」の機会をしっかりつくりながら成長をサポートします。面談では研修スピードや職場環境への慣れなども含めて、一人一人の個性やペースに合わせた研修を行えるよう情報交換をするので、遠慮なく自分の状況などを相談してください。

【ライセンス制度】
①入社→②時間帯責任者(シフトマネージャー)→③副店長(キャディットマネージャー)→④店長(ストアマネージャー)→⑤統括担当者(ゼネラルマネージャー) 段階的なライセンス制度もあり、目標をもって日々の業務に取り組めます。

【ドーナツ大学???】
(株)ダスキンのミスタードーナツ本部には「ミスタードーナツアカデミー」という研修センターがあります。
店長になる前段階で2週間程度の宿泊研修を会社負担で受講、店長資格を所得したあとは「新任店長」として本社やベテラン店長のサポートやアドバイスを受けながら「お店づくり」にチャレンジします‼

会社全体で、わたしたち株式会社大阪の仲間になることを選んでくれた皆さんをサポートします♬

仕事は『上手くいくこと、上手くいかないこと』、『嬉しいこと、時には凹むこと』そんなことの繰り返しです。

でも、みなさんの『頑張る!』が、『笑顔あふれる未来』につながるような研修制度を整えてお待ちしております♬

興味があれば、会社説明にぜひご参加ください‼

岸和田・和泉のミスドで働きたい!CONTACT

素直さとやる気だけあれば、ぜひご連絡を!
お待ちしています。

お電話からの応募

【株式会社大阪】
正社員への応募

Tel.072-457-6574

【岸和田カンカン】
アルバイト・パートへの応募

Tel.072-431-0309

【ららぽーと和泉】
アルバイト・パートへの応募

Tel.072-553-1367

受付時間 / 10:00~18:00

WEBからの応募

今すぐENTRY

受付時間 / 24時間受付中

株式会社大阪

読み込み中…